我校学生宿舍建设项目初步设计审查会在校召开

2022年12月31日 08:48  点击:[]

我校学生宿舍建设项目初步设计审查会在校召开

江中新闻网讯(通讯员 万睿)202212月30日,受江西省发展改革委委托,江西省政府投资项目评审中心在学校得月楼二楼会议室召开项目初步设计审查会,对江西省建筑设计研究总院集团有限公司编制的《江西中医药大学学生宿舍建设项目初步设计》(以下简称《初步设计》)进行了评审,这也是该项目后续工作开展的关键步骤。副校长朱根华出席会议并讲话,省发改委项目评审中心负责人主持会议。参加评审的人员有评审中心邀请的专家南昌市自然资源和规划局湾里分局、湾里人防办、设计单位、勘察单位及学校基本建设管理处相关人员30多人。与会专家和部分代表踏勘现场,并听取了建设单位和设计单位对项目的情况介绍。

朱根华副校长介绍项目情况时指出,近年来,我校招生规模不断扩大,现有学生宿舍难以满足学校“十四五”期间发展需要。该项目建设将极大改善学生住宿条件和环境,保障高层次人才培养,促进中医药产业发展,实现中医药强省建设,为学校扎实推进“双一流”建设,实现学校可持续发展提供保障。

与会代表和专家经认真讨论提出专家组意见,《初步设计》的编制格式、内容和深度基本达到规定要求,由编制单位按照评审意见对《初步设计》文本进行修改完善,对评审意见逐条答复并形成文件,与修改后的《初步设计》文本一同上报江西省发展改革委批复。

上一条:综合楼(大学生活动中心)项目举行校内验收工作会议 下一条:我校开展校园综合治理大检查