综合楼(大学生活动中心)项目举行校内验收工作会议

2023年04月03日 15:18 徐雅贇 点击:[]

根据江西中医药大学基建工程移交办法的规定,2023年3月30日下午在江西中医药大学综合楼(大学生活动中心)项目部会议室召开验收工作会议,参会部门包括学工处、招生就业处、团委、创新创业学院、校办、审计处、计划财务处、资产管理处、保卫处、工会、后勤保障处、基本建设管理处等部门。会议由基本建设管理处处长谢伏明主持。

会上,基本建设管理处副处长田丁向与会人员介绍综合楼(大学生活动中心)项目的建设概况,江西新一建筑工程公司项目负责人李继繁介绍项目质量管理、安全文明以及竣工验收情况。该项目自2021年7月开工以来,经过建设单位、施工单位和监理单位的共同努力,按照设计要求和合同规定,按期完成主体结构施工阶段的各项任务,并在2023年1月和2月分别获得南昌市安全文明标准化示范工地及南昌市质量管理标准化示范工地的称号,接下来将争取获得省级优良工程。

之后与会人员对本项目进行实地验收,对综合楼主楼、附楼及外立面等区域的完工情况进行仔细检查,项目部将现场发现的质量问题及整改意见进行整理记录。与会人员对于项目主体施工质量表示满意,使用部门对于项目周边缺少停车位的问题将在会后向学校有关部门反映以便统筹安排。

此次验收会议圆满结束,基本建设管理处将继续秉持质量优先的原则,坚持科学施工、人文管理、绿色环保的理念,为江西中医药大学的双一流建设作出更多的贡献。

上一条:综合楼(大学生活动中心)室内装修项目工作推进会 下一条:我校学生宿舍建设项目初步设计审查会在校召开