综合楼(大学生活动中心)室内装修项目工作推进会

2023年04月12日 14:45 徐雅赟 点击:[]

江中新闻网讯(通讯员 徐雅赟)为了落实好学校2023年第5次党委会精神,加快推进我校综合楼(大学生活动中心)室内装修项目。4月11日下午在基建处会议室,召开大学生活动中心室内装修项目推进会,副校长朱根华出席会议并讲话,学校基本建设管理负责人主持会议。学工处、招生就业处、团委、创新创业学院、学生资助办、保卫处、网络中心、后勤服务中心、资产管理处、江西省建筑设计研究总院等部门负责人参加了会议。

会上,基本建设管理负责人就综合楼项目现状、预算控制、进度安排等方面情况的报告说明,江西省建筑设计研究总院设计人员介绍综合楼室内装修设计的主要思路和特点,使用部门负责人分别就综合楼的室内装修工作进行了交流,并提出了意见和建议。朱根华副校长总结讲话指出,一是综合楼项目推进工作学校党委高度重视,也是学校本年度民生实事之一,党委会对该项目的装修工作进行了专题研究,提出了相关要求,本次推进会就是落实好学校党委会的精神;二是结合与同志的建议对综合楼的室内装修提出了具体要求,并要求各部门加强沟通和协调,密切配合基建处和设计部门尽快确定室内装修设计方案,及时解决问题,确保项目进度和效果,尽早完成项目装修工作;三是对与会各部门负责人表现出的大局意识,能够结合部门的工作实际,配合学校将有限的房产资源发挥最大效益表示感谢!

上一条:基本建设管理处管理制度学习与讨论会 下一条:综合楼(大学生活动中心)项目举行校内验收工作会议